Beim Thema Frucht sind heute  der Fantasie kaum noch Grenzen gesetzt. 
        Der Verwendungszweck 
      gibt bereits  entscheidende Hinweise auf das Produktdesign. 
      Aus Früchten lässt sich ein  Saftkonzentrat, eine Mischung, ein Pulver oder Granulat gewinnen. 
        Genug Vielfalt, um Lebensmittel zu kreieren, an die sich bis vor einigen Jahren  
        nur die experimentierfreudigen Vertreter der Molekularküche herangetraut haben.
Ein Blick auf die Entwicklung des Schokoladensortiments im  durchschnittlichen 
        Supermarkt belegt, dass ausgefallener Genuss im Trend liegt.  
        Wer in den Sechzigern die erste Rum Trauben Nuss Schokolade in den Händen  hielt, 
      probiert heute Edelbitter Mousse mit Sauerkirsch-Chili oder Hot  Granatapfel. 
Inzwischen darf auch das Fleur de Sel aus der Bretagne mit der passend 
        pulverisierten Olive veredelt werden. Experimentieren Sie mit uns!
      
